¿Cómo cambio mi idioma?

Nuestro contenido está disponible tanto en inglés como en español, y puedes cambiar tu idioma cuando lo desees.

Configurar tu idioma en tu Perfil:
Si deseas establecer el español como tu idioma permanente, simplemente haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página después de iniciar sesión. Esto te llevará a tu perfil donde podrás seleccionar fácilmente el español como tu idioma preferido.

Desde la página de Perfil, selecciona "Configuración del Sistema"

Selecciona "Español" del menú desplegable de Idioma Principal y guarda tus cambios.

Para cambiar tu idioma rápidamente, navega hasta el pie de página. Busca un ícono circular con una bandera, que indica el idioma en el que estás viendo el contenido actualmente. Al hacer clic en este ícono, puedes acceder a un menú de opciones de idiomas disponibles para el contenido traducido.

Para cambiar tu idioma, haz clic en la bandera para ver tus opciones de contenido traducido.

Una vez que cambies tu idioma, permanecerá en ese idioma hasta que lo cambies de nuevo.